365bet足球现金
您好,欢迎您来到365bet足球现金_365bet手机版_365bet官方下载! 设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
>
当前位置:首页 > 莲城风采 > 内容详情

葛天中原模具

发布时间:2017/7/4 12:55:59 阅读次数:125

葛天中原模具位于中原腹地长葛市,距郑州国际机场25公里,京广铁路、107国道、京港澳高速穿市而过,交通便利,地理位置优越。始建于1998年,是河南省模具开发行业中的名优企业。集设计、智造、加工于一体。拥有CNC加工中心、NC电火花、3D打印机、激光割、线切割、铣床、磨床、注塑机等加工设备30余台。专业生产注塑模具、五金模具、锻造模具等,模具制造经验丰富。具有独特的加工工艺,只需提供图纸或样品就能按质、按时、按量交付模具。产品严格按照ISO9001质量管理体系规范生产、检验、售前、售后服务,最大限度的保证客户的利益;为客户节约成本,让产品更符合模具开发的新理念。

公司是长葛市最早把电加工技术应用于模具加工的企业。其技术水平和加工能力受到客户的高度赞誉。市领导多次莅临指导工作并提出殷切希望受到市领导的一致好评!

公司本着以质量求生存,以信誉促发展得经营宗旨,力争打造中原最优先的模具制造企业。现可承接注塑件、五金件、机械件、各种治具生产加工。竭诚欢迎国内外客商莅临指导;期待与您精诚合作、共创双赢!