您好,欢迎您来到365bet足球现金_365bet手机版_365bet官方下载! 设为首页??|??加入收藏??|??联系我们
>
当前位置:首页 > 民企要闻 > 内容详情

我市举办综治和平安 建设集中宣传日活动

发布时间:2018/3/23 9:07:00 阅读次数:213

3月22日,在市区许都公园,我市举行综治和平安建设集中宣传日活动。市委常委、政法委书记赵振宏,市人大常委会副主任王宏伟,副市长、市公安局局长柏启传,市政协副主席崔合荣,市中级人民法院院长韩玉芬,市人民检察院检察长张桂平参加。

活动现场,各地各部门共摆放宣传展板572块,集中展示了我市平安建设工作成效;设置便民咨询服务台25个,为群众答疑释惑,发放纸抽、雨伞、水杯、扑克牌等平安建设宣传物品。

对我市平安建设宣传工作,赵振宏提出3个要求:一是提升政治站位。各地各部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕落实党的十九大关于建设共建共治共享城乡社会治理体系要求,为打造更高水平的平安许昌营造浓厚氛围。二是突出宣传重点。各地各部门要突出宣传党的十九大关于全面依法治国、推进平安中国建设、加强社会治理新部署新要求,修改宪法的重大意义和重点内容,以及扫黑除恶专项斗争举措成果。三是提升宣传效果。各地各部门要把平安建设宣传的触角向基层延伸,让更多群众了解、支持、参与平安建设,让“平安创建人人有责、平安成果大家共享”深入人心。